+7 (495) 981-63-80 Вам перезвонить?
Работаем с 1995 г.:
Участки порошковой
краски:
+7 (495) 468-99-06
+7 (963) 782-39-60 Евгения
м. Щелковская
+7 (495) 989-56-97
+7 (903) 215-38-15 Татьяна
м. Пражская
+7 (495) 981-63-80
+7 (903) 216-86-20 Петр
м. Котельники



Покраска под дерево и камень различных материалов и поверхностей призвана повысить эстетическую привлекательность различным конструкциям, предметам мебели и строениям.

В мебельной промышленности под дерево окрашиваются пластики и металл, например, металлическая фурнитура (петли, замки, ручки). Окрашенная таким образом пластиковая мебель приобретает вид дерева, не утрачивая технологических преимуществ пластика.

Покраска под дерево и камень в промышленности

При строительстве и ремонте под дерево окрашиваются металлические пороги. Очень часто требуют окраски такие архитектурные элементы, ка металлические перила, ограды и ограждения. Покраска под дерево и камень придаёт им эстетичный вид, и при этом они не утрачивают своих достоинств – долговечности и прочности.

Кроме того, современные краски, благодаря своим химическим свойствам, защищают металл от коррозии. Покраска под дерево и камень металлических поверхностей несёт не только декоративную нагрузку. При такой обработке, например, батарей отопления большую роль играет и термостойкость покрытия. Некоторые современные краски выдерживают нагрев до 180 градусов.

Под камень окрашивают металлические поверхности в помещениях с высокой влажностью. Это могут быть бассейны, кухонные помещения, ванные комнаты. Здесь «каменные» поверхности смотрятся уместно и органично, а металл таким образом защищается от окисления.

Промышленная и офисная металлическая мебель в своём естественном виде не слишком радует глаз, да и однотонно окрашенная тоже. Покраска под дерево и камень металлических столов, шкафов, сейфов и т.д. придаёт производственному помещению более «живой» вид.

Порошковая покраска под дерево и камень

Технология порошковой покраски, всё более широко распространяющаяся, даёт новые возможности для декорирования различных поверхностей. Под дерево декорируются стальные и алюминиевые профили; причём «породу дерева» можно выбирать, имитируется не только цвет но и текстура древесины.

Как было сказано выше, здесь важна не только декоративная функция, но и функция защиты. При порошковой окраске слой полимера защищает метал от окисления, т.е. попросту ржавчины, хотя в применении к алюминию это слово не очень корректно.

Поверхности при покраске требуют минимальной подготовки, а долговечность наносимого полимерного слоя высока. Технология достаточно проста и надёжна. Поэтому порошковый способ окраски становится всё популярнее при покраске различных материалов и различных конструкций.